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Bolo de Leite Condensado e Coco com Cobertura de Requeijão

Porções

14

Peso

112,50 g*

Preparo

1h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bater por 5 minutos no liquidificador as gemas, o leite condensado e o coco.
  2. 2.
    Bata as claras em neve.
  3. 3.
    Delicadamente, incorpore-as à massa batida no liquidificador.
  4. 4.
    Com a manteiga, unte uma assadeira redonda (25 cm de diâmetro), enfarinhe e despeje a massa.
  5. 5.
    Leve para assar em forno baixo (160ºc), preaquecido por 45 minutos, ou até que, enfiando um palito, este saia limpo.
  6. 6.
    Retire, desenforme e reserve.
  7. 7.
    Cobertura.
  8. 8.
    Misture bem o limão com o açúcar e o catupiry.
  9. 9.
    Espalhe igualmente por cima de todo o bolo.
  10. 10.
    Salpique o chocolate granulado.
viviane alves de sousa
por   viviane alves de sousa

Bolo de Leite Condensado e Coco com Cobertura de Requeijão