Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Leite Condensado com Chantilly

Porções

12

Peso

107,45 g*

Preparo

1h44

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Bata as claras em neve na batedeira.
  2. 2.
    Junte as gemas, uma a uma e o sal e continue batendo até obter consistência firme.
  3. 3.
    Sempre batendo acrescente o leite condensado, a farinha de trigo e o coco ralado.
  4. 4.
    Desligue a batedeira, misture delicadamente o fermento.
  5. 5.
    Despeje a massa numa forma de aro removível, untada e enfarinhada, e asse em temperatura média, no forno preaquecido, por cerca de 40 minutos.
  6. 6.
    Desenforme e espere esfriar.
  7. 7.
    Então cubra o bolo com chantili e decore com as cerejas.
Herval Fonseca
por   Herval Fonseca

Bolo de Leite Condensado com Chantilly