Bolo de Leite Condensado com Chantilly
vegetariana
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de leite condensado com chantilly, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de leite condensado com chantilly que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h44
12 porções
Valor nutricional
340,18 kcal
Ingredientes
Cobertura
Como Fazer
1. Bata as claras em neve na batedeira.
2. Junte as gemas, uma a uma e o sal e continue batendo até obter consistência firme.
3. Sempre batendo acrescente o leite condensado, a farinha de trigo e o coco ralado.
4. Desligue a batedeira, misture delicadamente o fermento.
5. Despeje a massa numa forma de aro removível, untada e enfarinhada, e asse em temperatura média, no forno preaquecido, por cerca de 40 minutos.
6. Desenforme e espere esfriar.
7. Então cubra o bolo com chantili e decore com as cerejas.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: