Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de leite condensado

Porções

12

Peso

104,38 g*

Preparo

0h56

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    No copo do liquidificador, coloque os ovos, leite condensado e a manteiga sem sal, derretida em banho-maria. Bata e reserve.
  2. 2.
    Na vasilha da batedeira, coloque a farinha, o fermento e o líquido reservado. Bata para se agregarem.
  3. 3.
    A seguir, coloque a massa obtida em uma assadeira redonda de furo no centro, untada e polvilhada.
  4. 4.
    Leve ao forno pré-aquecido a 200 º C por 20 minutos.
  5. 5.
    Retire do forno e espere esfriar. Regue com o leite condensado e polvilhe com o coco ralado.
Vera Lucia
por   Vera Lucia

Bolo de leite condensado