Início

Receitas

Bolos

Bolo de leite condensad

Bolo de leite condensad

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h17

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,26

Informação nutricional

Valor nutricional

724,66 kcal

Celia Regina

Receita enviada por Celia Regina

Em 13/03/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma vasilha, misture vigorosamente os ovos, o sal e o leite condensado ate ficar homogeneo

  • 2. Adicione o coco ralado, ofermento e mexa delicadamente

  • 3. Despeje em uma forma pequena com furo no meio, untada e enfarinhada

  • 4. Leve para assar ao forno médio, preaquecido, até começar a saltar das laterais (cerca de 40 minutos)

  • 5. Desenforme depois de frio

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Celia Regina

Celia Regina

13/03/2009

Fiz em 15/11/07. Embora a receita leve 1 pitada de sal, eu achei que sem essa pitada, o bolo ica muito mais gostoso!!!