Bolo de Laranja Trufado
0
1h30
18 porções
Valor nutricional
314,45 kcal
Ingredientes para a massa
Calda
Cobertura trufada
Ingredientes para a massa
1. Modo de preparo da massa
2. Unte uma fôrma retangular média e polvilhe com farinha. Reserve. Peneire numa tigela a farinha com o fermento.
3. Bata no liquidificador os demais ingredientes até obter uma mistura homogênea.
4. Vá despejando a mistura batida sobre os ingredientes secos e mexendo delicadamente com uma colher.
5. Despeje a massa na fôrma preparada. Asse em forno médio (180ºC), preaquecido, por 30 minutos ou até que, ao enfiar um palito, este saia seco.
6. Retire o bolo do forno, regue com a calda e deixe esfriar completamente.
7. Espalhe a cobertura sobre o bolo.
8. Espere esfriar e leve à geladeira. Na hora de servir, corte em quadrados e polvilhe o chocolate em pó.
Calda
1. Misture o suco de laranja com o açúcar.
Cobertura trufada
1. Pique o chocolate e derreta em banho maria, junto com o creme de leite.
2. Retire do fogo, acrescente o conhaque.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: