Bolo de Laranja sem Glúten e Lactose
0
45 min
10 porções
Valor nutricional
258,89 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Basta colocar os ingredientes (primeiro os líquidos, depois e aos poucos os secos) no liquidificador, deixando por último o fermento. Bata até ficar uma massa homogênea.
2. Unte uma fôrma retangular ou redonda de aproximadamente 35cm com açúcar e leve ao forno pré-aquecido em 180ºC por 30 minutos ou até que fique dourado.
3. Desenforme o bolo ainda morno e, se preferir, polvilhe açúcar de confeiteiro.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
O bolo é de liquidificador. Seu lanche da tarde sairá rapidinho e perfumará a casa toda com aquele cheiro de bolo quente que só quem já sentiu sabe do que estamos falando! Crédito da receita: ELO7