Bolo de Laranja no Liquidificador Especial
0
1h17
16 porções
Valor nutricional
238,50 kcal
Massa
Calda
Massa
1. Bata no liqüidificador todos os ingredientes da massa, exceto a farinha e o fermento.
2. Coloque numa vasilha e acrescente a farinha e o fermento.
3. Mexa levemente até misturar bem.
4. Coloque em fôrma com buraco no meio, untada e enfarinhada.
5. Asse em forno médio (180ºc), pré-aquecido.
6. Depois de assado, desenforme e faça alguns furos com um garfo.
7. Para a calda, ferva por alguns minutos o suco de laranja adoçado, até perceber uma certa transparência.
8. Junte o cointreau ou o rum e apague o fogo.
9. Umedeça bem o bolo com a calda ainda quente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: