CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Bolos

Bolo de Laranja no Liquidificador Especial

Bolo de Laranja no Liquidificador Especial

vegetariana
sem lactose
(14)
Bolo de Laranja no Liquidificador Especial

Por CyberCook

Preparo

1h17

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Bolo de laranja no liquidificador especial, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de laranja no liquidificador especial que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:16

Massa

Calda

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Massa

  • 1.Bata no liqüidificador todos os ingredientes da massa, exceto a farinha e o fermento.

  • 2.Coloque numa vasilha e acrescente a farinha e o fermento.

  • 3.Mexa levemente até misturar bem.

  • 4.Coloque em fôrma com buraco no meio, untada e enfarinhada.

  • 5.Asse em forno médio (180ºc), pré-aquecido.

  • 6.Depois de assado, desenforme e faça alguns furos com um garfo.

  • 7.Para a calda, ferva por alguns minutos o suco de laranja adoçado, até perceber uma certa transparência.

  • 8.Junte o cointreau ou o rum e apague o fogo.

  • 9.Umedeça bem o bolo com a calda ainda quente.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Maria Nicéa de Vasconcelos Ceciliano

Maria Nicéa de Vasconcelos Ceciliano

11/12/2017

Já fiz várias vezes, é uma delícia... coloquei mais uma unidade de laranja e reduzi 1 xícara do açúcar da massa e coloquei na calda.

osvaldina cabral

osvaldina cabral

21/03/2015

Maravilhoso, fofinho e cresce que é uma maravilha, eu fiz com duas laranjas na massa e sem casca.

SELMA COSTA

SELMA COSTA

20/11/2009

O que é cointreau? Eu não sei o que é isso....rrss bjss no coraçâo e obrigada.

CyberCook

CyberCook

20/11/2009

Prezada Selma Bom dia ! Cointreau é um licor de origem francesa, feito de Laranjas de Curaçao e ervas aromáticas. Caso não encontre o Cointreau pode substituir por licor de laranja. Abraços Equipe Cyber Cook