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Bolo de Laranja no Liquidificador Especial

lactose glúten vegano

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Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Massa

Calda

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata no liqüidificador todos os ingredientes da massa, exceto a farinha e o fermento.
  2. 2.
    Coloque numa vasilha e acrescente a farinha e o fermento.
  3. 3.
    Mexa levemente até misturar bem.
  4. 4.
    Coloque em fôrma com buraco no meio, untada e enfarinhada.
  5. 5.
    Asse em forno médio (180ºc), pré-aquecido.
  6. 6.
    Depois de assado, desenforme e faça alguns furos com um garfo.
  7. 7.
    Para a calda, ferva por alguns minutos o suco de laranja adoçado, até perceber uma certa transparência.
  8. 8.
    Junte o cointreau ou o rum e apague o fogo.
  9. 9.
    Umedeça bem o bolo com a calda ainda quente.

Sua avaliação:

Mariana Cunha Mesquita do Nascimento
por Mariana Cunha Mesquita do Nascimento
porções 16 porções

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Comentários (13)

Maria Nicéa de Vasconcelos Ceciliano

Já fiz várias vezes, é uma delícia... coloquei mais uma unidade de laranja e reduzi 1 xícara do açúcar da massa e coloquei na calda.

osvaldina cabral

Maravilhoso, fofinho e cresce que é uma maravilha, eu fiz com duas laranjas na massa e sem casca.

SELMA COSTA

O que é cointreau? Eu não sei o que é isso....rrss bjss no coraçâo e obrigada.

Prezada Selma Bom dia ! Cointreau é um licor de origem francesa, feito de Laranjas de Curaçao e ervas aromáticas. Caso não encontre o Cointreau pode substituir por licor de laranja. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook
cybercook

EVANILDA

Ótimooooooo! Delicioso e fácil de preparar

Daniella Fernandes Lara Cuattrin

Nossa, o bolo fica simplesmente maravilhoso, leve, fofinho. Super simples de fazer e a calda é deliciosa. Mas não se deve encharcar muito o bolo com a calda pra ele não ficar quebrando. E a dica de bater a laranja com casca e depois coar antes de misturar os outros ingredientes é excelente, não amarga nada. Adorei!!!!!

viviane

Olha sempre quis uma receita desse bolo,ele é bom d+, certa vez fiz um bolo de laranja que ficou horrivel e amargo, mas esse é gostoso, fofinho e fácil de fazer. Nem suja muita louça.

Maria Nicéa de Vasconcelos Ceciliano

Realmente sensacional!!! Fiz na 2a. feira, recebi uma amiga, e tanto ela quanto meu marido adoraram. Minha empregada também. Ficou macio, cheiroso e gostoso. usei a sugestão da laranja com casca e peneirada.

Marcos Alberto Rocha da Silva

Bom mesmo. Gostei. Ficou realmente macio, cheiroso e delicioso. rsrsrs. Obrigado pela receita. Ahhh! Obrigado à Hanna Urio pela dica da laranja com casca. Havia feito outros, mas o amargo tomava conta. Valeu Hanna!E com a calda fica muito bom.

Elaine Cavalcanti

Não tinha o cointreau, mas fiz assim mesmo. Adicionei essência de laranja e diminuí 1/2 xícara de açucar pra não ficar muito doce. Cresceu bastante e ficou muito gostoso.

Anna Paula Mateus

Muito fácil de fazer e delicioso de comer! Obrigada pela receita!

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