Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Laranja no Liquidificador Especial

sem lactose·

Porções

16

Peso

82,88 g*

Preparo

1h17

Ingredientes

Massa

Calda

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata no liqüidificador todos os ingredientes da massa, exceto a farinha e o fermento.
  2. 2.
    Coloque numa vasilha e acrescente a farinha e o fermento.
  3. 3.
    Mexa levemente até misturar bem.
  4. 4.
    Coloque em fôrma com buraco no meio, untada e enfarinhada.
  5. 5.
    Asse em forno médio (180ºc), pré-aquecido.
  6. 6.
    Depois de assado, desenforme e faça alguns furos com um garfo.
  7. 7.
    Para a calda, ferva por alguns minutos o suco de laranja adoçado, até perceber uma certa transparência.
  8. 8.
    Junte o cointreau ou o rum e apague o fogo.
  9. 9.
    Umedeça bem o bolo com a calda ainda quente.
Mariana Cunha Mesquita do Nascimento
por   Mariana Cunha Mesquita do Nascimento

Bolo de Laranja no Liquidificador Especial