Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Laranja Light

Porções

20

Peso

70,00 g*

Preparo

0h50

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata os ovos com o açúcar até formar um creme fofo.
  2. 2.
    Enquanto isso, aqueça o leite e dissolva a margarina light.
  3. 3.
    Aos poucos, misture alternadamente a farinha, o leite com a margarina e, por último, o fermento.
  4. 4.
    Despeje em uma fôrma redonda (22cm de diâmetro), untada e enfarinhada.
  5. 5.
    Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 40 minutos.
  6. 6.
    Retire do forno, espere esfriar um pouco, desenforme e umedeça com o suco de laranja.
  7. 7.
    Cubra com a geléia light e sirva.
Cristina cardoso
por   Cristina cardoso

Bolo de Laranja Light