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Bolo de Laranja Inteira

Bolo de Laranja Inteira

vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,36

Informação nutricional

Valor nutricional

271,85 kcal

Camila REF

Receita enviada por Camila REF

Em 12/07/2013

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Bater tudo no liquidificador: a laranja inteira picada (tirar apenas as sementes), os ovos, o açúcar e o óleo. Bater bem.

  • 2. Despejar numa vasilha, adicionar a farinha de trigo e o fermento em pó. Misturar bem.

  • 3. Assar em forma untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo, em forno médio e pré-aquecido até dourar.

  • 4. Para fazer a cobertura, misturar o suco da laranja com o açúcar e despejar sobre o bolo ainda quente, depois de furar toda sua superfície com um garfo.

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Comentários
Noemia Modesto

Noemia Modesto

30/05/2021

Fiz com laranja pera, porém após cortar a laranja em 4 partes eu tirei toda aquela parte branca que faz amargar. Ficou maravilhoso!! 29/0/2021.

CYBELLE CUNHA

CYBELLE CUNHA

10/09/2018

Fiz usando a laranja pera rio ficou muito amargo . Fiz com laranja bahia ficou maravilhoso!

Vanda Miranda

Vanda Miranda

29/06/2017

Se faz necessário retirar o meio da laranja, parte branca, para que não amargue. Corte-a deixando em quatro partes de cumprido, fica mais fácil. Bem assim as sementes se houver.

maria stela de almeida almeida

A única coisa que alterei foi 1 colher sopa de maisena e ficou muito bom! Obrigada pela receita.

maria stela de almeida almeida

Meu bolo ficou maravilhoso, fiz numa forma de pao de forma ficou lindo, fofo e muiiito gostoso!

Vanessa

Vanessa

07/10/2016

Ah, eu não me atentei e descasquei a laranja, mas fiz algumas alterações e mesmo assim me surpreendi com o resultado! Coloquei em 1 das xícaras de farinha farelo de aveia, adicionei mais 1 laranja e untei a forma com açúcar no lugar da calda, ficou maravilhoso! Coloquei na lancheira da minha filha! <3

Renata Thiesen

Renata Thiesen

21/07/2016

Essa receita é muito prática e rápida, além de ficar deliciosa! Fofinho sem esfarelar!

Mércia

Mércia

23/06/2016

Boa noite, Hoje resolvi fazer este bolo, pois achei a receita fácil e bastante elogiada nos comentários, porém a minha experiência com ele não foi nada boa. Fiz exatamente como está na receita e o meu bolo está SUPER AMARGO, impossível de comer.

Anna Flávia Godoy

Para não ficar amargo é só dividir a laranja em 4 e cortar aquela parte Branca que fica as sementes. Fazendo isso não ficará amargo. Esse bolo é o meu predileto, faço sempre e fica maravilhoso

Fabíola Silvana Amorim Conceição

O meu ficou lindo, fofinho e bem cheiroso. Agora amargo que ninguém conseguiu comer! O que aconteceu? Eu tirei os caroços e o miolo.

Gleyciane Carvalho

Olhe o comentário com a resposta acima que você vai entender.

Fabíola Silvana Amorim Conceição

Eu retirei sim ????

Cristiani

Cristiani

26/05/2016

Gente, é a laranja inteira mesmo? Até a casca?? Obrigada!

Camila REF

Camila REF

16/06/2016

Sim, com a casca. Só retire as sementes.

Gleyciane Carvalho

Mais não fica amargo com a casca?

CyberCook

CyberCook

07/08/2018

Olá Gleyciane, Obrigada pelo contato (: A laranja inteira não amarga a receita. O segredo é cortar a laranja deixando a casca, mas retirando todas as sementes! Depois nos conte como ficou!