Bolo de Laranja Fofinho Sem Glúten
Foto: CyberCook
0
25 min
7 porções
Valor nutricional
498,41 kcal
Massa
Massa
1. Pré-aqueça o forno a 180 graus.
2. Em uma tigela, misture os ovos, açúcar e óleo até que forme um creme homogêneo. Pode ser com um fouet ou garfo.
3. Adicione as farinhas, psyllium, raspas e suco de laranja e misture bem, até ficar uma massa homogênea. Por fim, adicione o fermento.
4. Despeje a massa em fôrma de 22cm untada com óleo. Asse por 25 minutos ou até espetar o palito e sair limpinho.
5. Espere esfriar, desenforme.
6. Regue o bolo com o suco de laranja e deixe na geladeira até servir.
7. Tire 10 minutos antes de servir para que o óleo de coco volte a temperatura ambiente e não deixe o bolo duro.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: