Início

Receitas

Bolos

Bolo de Laranja Fácil e Rápido

Bolo de Laranja Fácil e Rápido

vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,42

Informação nutricional

Valor nutricional

303,91 kcal

teresa manguinhas

Receita enviada por teresa manguinhas

Em 16/08/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata tudo no liquidificador e asse e forma untada e enfarinhada.

  • 2. Depois de assado, umedeça o bolo ainda quente com: suco de uma laranja, 2 colheres (sopa) de açúcar e 1 colher (sopa) de manteiga, levados ao fogo apenas para aquecer e derreter a manteiga.

  • 3. Derrame em cima do bolo ainda quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
elisete rosa

elisete rosa

17/06/2013

gostei, para mim ficou um pouco amargo, não sei se ficou semente ou excesso de casca. vou prestar mais atenção. a textura é deliciosa. o perfume, o sabor, muuuto bom.

maria elena campos

FIZ AGORA PARA O CAFÉ DA TARDE FICOU OTIMO.

tania rubinato

tania rubinato

17/02/2013

Olá, não entendi o que seria LARANJA DESCASCADA SÓ PELA METADE? Por favor, poderia explicar melhor? Obrigada, Tânia

maria elena campos

OI TANIA RUBINATO, TOMEI A LIBERDADE DE RESPONDER. É SÓ DESCASCAR UMA LARANJA ATÉ A METADE, E CORTA-LA EM QUATRO, (RETIRAR SÓ A METADE DA CASCA DA LARANJA) E BATER NO LIQUIDIFICADOR COM OS OUTROS INGREDIENTES, EU NÃO BATI A FARINHA E NEM O FERMENTO, PARA NÃO FORÇAR O LIQUIDIFICADOR, COLOQUEI EM OUTRA TIGELA E JUNTEI OS INGREDIENTES LIQUIDOS AOS SECOS DEU SUPER CERTO, JA FIZ E JA COMI RSRSRS.

LILIANE

LILIANE

14/01/2013

ASSIM COMO VCS PEDEM SEMPRE PRA GENTE ENTRAR NO SITE E COMENTAR AS RECEITAS , SEMPRE QUE FAÇO UMA EU ENTRO PRA COMENTAR , EU FIZ ESTE BOLO NESTE FINAL DE SEMANA E FICOU MARAVILHOSO !!!!!!

teresa manguinhas

Obrigado .Sim o suco tem de esquentar sim para nao amargar.Sim seriam 2 laranjas uma para o bolo e outra para molhar ele.Quando eu falo ( ....descascada pela metade sem caroço...) caroço significa sem sementes desculpa a expressão e que na minha terra se fala caroço. O cozimento do bolo depende de forno para forno e aproximadamente 40 minutos mas se voce enfiar o palito e ele sair limpo e sinal que esta cozido então esta pronto e um tempo variavel. Qualquer divida e so perguntar ,beijos!

teresa manguinhas

Obrigado .Sim o suco tem de esquentar sim para nao amargar.Sim seriam 2 laranjas uma para o bolo e outra para molhar ele.Quando eu falo ( ....descascada pela metade sem caroço...) caroço significa sem sementes desculpa a expressão e que na minha terra se fala caroço. O cozimento do bolo depende de forno para forno e aproximadamente 40 minutos mas se voce enfiar o palito e ele sair limpo e sinal que esta cozido então esta pronto e um tempo variavel. Qualquer divida e so perguntar ,beijos!

Danilo Freitas

Danilo Freitas

06/01/2013

Primeiramente gostaria de parabenizar o seu site que sempre trás excelentes receitas para o dia a dia e também para ocasiões especiais. Nesta receita especificamente, não entendi muito bem a "1 laranja descascada só pela metade sem caroço e cortada em 4 pedaços"... E o suco que supostamente tem que se esquentar com o açúcar e manteiga pra entornar por cima do bolo depois de assado?? De onde tiro? Então são no mínimo duas laranjas pra executar esta receita não?? E as sementes, o bagaço são todos triturados no liqüidificador? Quanto ao bagaço tudo bem mas as sementes normalmente amargam não?? E a temperatura do forno seria 180°C (pré-aquecido) que o que se usa para bolos normalmente? Seria mais ou menos 40 minutos ou até que espete com um palito este saia seco?? Desculpe tantas perguntas mas não ficou claro... Obrigado e aguardo sua resposta!!

Danilo Freitas

Danilo Freitas

06/01/2013

Primeiramente gostaria de parabenizar o seu site que sempre trás excelentes receitas para o dia a dia e também para ocasiões especiais. Nesta receita especificamente, não entendi muito bem a "1 laranja descascada só pela metade sem caroço e cortada em 4 pedaços"... E o suco que supostamente tem que se esquentar com o açúcar e manteiga pra entornar por cima do bolo depois de assado?? De onde tiro? Então são no mínimo duas laranjas pra executar esta receita não?? E as sementes, o bagaço são todos triturados no liqüidificador? Quanto ao bagaço tudo bem mas as sementes normalmente amargam não?? E a temperatura do forno seria 180°C (pré-aquecido) que o que se usa para bolos normalmente? Seria mais ou menos 40 minutos ou até que espete com um palito este saia seco?? Desculpe tantas perguntas mas não ficou claro... Obrigado e aguardo sua resposta!!

lucia silva

lucia silva

06/01/2013

adoro bolo de laranja

Josiane

Josiane

06/01/2013

Adoro bolo de laranja!

Silvia Regina Santim

Eu tbm