Início

Receitas

Bolos

Bolo de laranja e cenoura com cobertura de chocolate e maracujá

Bolo de laranja e cenoura com cobertura de chocolate e maracujá

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h0

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,65

Informação nutricional

Valor nutricional

270,20 kcal

Eliz Sa

Receita enviada por Eliz Sa

Em 03/06/2013

Ingredientes

Calda de Chocolate

Calda de Maracujá

Como Fazer

  • 1. Separa as claras das gemas.

  • 2. Bate as gemas com o açúcar até ficar esbranquiçado, em seguida deita a raspa de laranja e a cenoura, continua a bater, em seguida deita a farinha, o óleo e o sumo da laranja e bate muito bem, por fim deita o pó royal, bate mais um pouco.

  • 3. Depois de batido a massa, a parte, bate as claras em castelo com o bicarbonato de sódio e mistura à massa delicadamente com uma colher de pau ou a que melhor mexer, leva o bolo ao forno para cozer.

  • 4. Assar em forno médio (170 graus) por 40 a 60 minutos.

  • 5. Desenforma o bolo ainda morno.

Calda de Chocolate

  • 1. Para calda de chocolate, deita numa panela pequena, o chocolate, o leite e a margarina e derrete em banho maria ou em fogo baixo, ele tem que ficar um pouco denso, ainda quente, barra o bolo.

Calda de Maracujá

  • 1. Para a acalda de maracujá, deita todos igredientes numa panela e mexe ate começar a ferver em fogo médio, depois de bem fervido (não deixe engrossar muito), deixa amornar um pouco e barra o bolo já coberto com o chocolate.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários