*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Laranja e Baunilha

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. Bata as claras bem duras e reserve. Bata as gemas na batedeira com o suco de laranja, colocando-o lentamente (esse é o segredo do bolo), as gemas crescem atingindo a borda da tigela. Em seguida de maneira bem leve coloque o pudim de baunilha, o açúcar, o trigo e o fermento, não precisando bater muito. Por ultimo as claras; bata um pouco na batedeira e termine de misturar a massa com a mão. A massa deve ficar bem leve. Unte uma fõrma redonda de buraco e coloque a massa. Leve para assar ao forno quente por 40 minutos.

Sua avaliação:

Marisa PIVATTO
por Marisa PIVATTO
porções 14 porções

Comentários (3)

Ivana

Esse pao de ló realmente é uma delicia e fica bem fofinho, recomendo a todos.

mauricéia carrion

delicia,...eu to morrando aqui em Lima Peru e todos amaram muito...

Flávio Rocha

Prático de fazer e muito gostoso . Parabêns.

BolosReceitas de NatalComo fazer boloBolos simplesBrasileiraReceitas de bolo de laranjaBaunilhaLaranjaSuco de laranjaMistura para pudimFermento químico em póReceitas com Suco de Fruta

Bolo de Laranja e Baunilha