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Bolo de Laranja Diet

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. Bata as gemas, O açúcar e a manteiga. Adicione o suco de laranja e a farinha de trigo, Devagar e alternadamente. Bata bem. Desligue a batedeira, Adicione as claras em neve e o fermento. Misture com uma colher delicadamente. Leve ao forno médio (pré-aquecido), em forma untada por 30 minutos.

Sua avaliação:

Gabi
por Gabi
porções 24 porções

Comentários (2)

celia regina

Acabei de fazer este bolo! Coloquei somente 4 ovos, a margarina light, 1 copo de suco de laranja e raspas de laranjas! Separei as claras e fiz em neve, para dar mais leveza ao bolo! Fiz com açúcar, ainda vou comprar o adoçante de forno! Eu amei!

flavia custodio

Ótima essa receita, sÓ coloquei 1 ovo a menos e coloquei 1 copo de suco ao invés de 1/2 copo na receita. Ficou fofinho e saboroso!!!

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