Bolo de Laranja da Roselodi
Foto: Rose Souza
0
1h0
10 porções
Valor nutricional
530,68 kcal
Massa
Calda
Massa
1. Coloque a farinha medida em uma tigela.
2. Bata no liquidificador os ovos, o suco, o açúcar, o óleo e o sal até ficar bem homogêneo.
3. Coloque aos poucos na farinha, misturando para incorporar todo o creme.
4. Acrescente o fermento, misturando sem bater.
5. Asse em forno quente em forma untada e enfarinhada.
Calda
1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
2. Desenforme o bolo e coloque a calda sobre ele.
3. Deixe esfriar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Para calda mais brilhante leve a ferver por 5 minutos. Para calda branca, tipo glacê utilize 1/2 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro no lugar do açúcar refinado; bata bem e use do mesmo modo.