Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Laranja da Diva

Porções

20

Peso

74,23 g*

Preparo

0h25

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bater as claras em neve. Reservar. Bater muito bem as gemas e o açúcar até formar bolhas.
  2. 2.
    Misturar 1 xícara de suco de laranja aos poucos, mexendo sempre. Juntar a farinha, o amido e as claras em neve e por último o fermento.
  3. 3.
    Levar para assar em fôrma untada e polvilhada com farinha de trigo no forno preaquecido a 180 ºC, temperatura média.
  4. 4.
    Depois de pronto, retire do forno e deixe amornar, desenforme. Fure o bolo com um garfo e regue com o copo de suco de laranja adoçado com 1 colher de sopa de açúcar.
  5. 5.
    Polvilhe com açúcar de confeiteiro. Sirva a seguir.
Thais Cappellano
por   Thais Cappellano

Bolo de Laranja da Diva