Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Laranja da Dadá

Porções

12

Peso

124,42 g*

Preparo

0h25

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corte a laranja em 4 e retire as sementes e a parte branca. No liquidificador, bata a laranja, o açúcar, o óleo, o leite, os ovos e o sal.
  2. 2.
    Transfira esse creme para uma tigela e junte a farinha, mexendo delicadamente até ficar uma massa lisa, por último, junte o fermento em pó.
  3. 3.
    Misture bem e coloque em tabuleiro untado e enfarinhado, redondo ou retangular.
  4. 4.
    Leve ao forno médio (180 ºC) preaquecido, por cerca de 25 minutos.
Rosa Frankilijonas
por   Rosa Frankilijonas

Bolo de Laranja da Dadá