Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Laranja da Cláudia

Porções

14

Peso

141,64 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Bater 3 claras em neve. Na batedeira, bata as gemas com o açúcar alternando com o suco de laranja.
  2. 2.
    Acrescente a farinha de trigo aos poucos e continue batendo. Junte as claras em neve, misturando delicadamente com uma espátula, por último o fermento em pó. Coloque em assadeira untada e enfarinhada. Leve para assar em forno preaquecido a temperatura média, 180 ºC, por cerca de 30 minutos.

Cobertura

  1. 1.
    Junte o leite condensado com o leite de coco, misture bem.
  2. 2.
    Retire o bolo do forno, fure com um garfo e regue com a mistura de leite condensado e leite de coco. Leve à geladeira até esfriar e gelar.
  3. 3.
    Bata as claras em neve com o açúcar até ponto de suspiro. Quando o bolo estiver gelado, passe o suspiro sobre o bolo e finalize polvilhando o coco ralado.
Carla Rejanne Felizardo
por   Carla Rejanne Felizardo

Bolo de Laranja da Cláudia