Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de laranja cremosíssimo

Porções

15

Peso

124,00 g*

Preparo

5h45

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Unte e enfarinhe uma fôrma com furo central (22 cm de diâmetro).
  2. 2.
    Bata no liquidificador a laranja e o óleo. Acrescente os ovos e o açúcar e continue batendo.
  3. 3.
    Junte a farinha e o fermento e bata. Coloque na forma e leve ao forno preaquecido por 30 minutos. Espere esfriar e desenforme.
  4. 4.
    Corte uma tampa no bolo com espessura de um dedo. Coloque-o na mesma fôrma, forrada com filme plástico.
  5. 5.
    Cave o bolo com cuidado para não furar a lateral ou o fundo. Reserve o miolo.
  6. 6.
    Misture as bolas de sorvete de creme cremosíssimo com o miolo do bolo.
  7. 7.
    Coloque a mistura no bolo e cubra com a tampa reservada.
  8. 8.
    Cubra com filme plástico e leve ao freezer por 4 horas. Desenforme e reserve.
  9. 9.
    Misture o suco de laranja com o açúcar e cozinhe por 15 minutos.
  10. 10.
    Espalhe a calda de laranja pelo bolo.
Ana Jacqueline Bastos
por   Ana Jacqueline Bastos

Bolo de laranja cremosíssimo