*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de laranja com ricota e passas

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Unte e enfarinhe uma fôrma de furo central média (22 cm de diâmetro). Reserve.
  2. 2.
    Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  3. 3.
    Bata na batedeira as gemas, o açúcar e o creme vegetal BECEL até obter uma mistura cremosa.
  4. 4.
    Junte a ricota e a farinha, intercalando com o suco de laranja.
  5. 5.
    Retire da batedeira, acrescente a passa e o fermento e misture.
  6. 6.
    Adicione as claras e misture delicadamente de baixo para cima.
  7. 7.
    Despeje a massa na fôrma reservada e leve-a ao forno por 35 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo. Desenforme ainda morno. Sirva frio.
  8. 8.
    Variação
  9. 9.
    Se desejar, polvilhe açúcar de confeiteiro sobre o bolo.

Sua avaliação:

silvana silveira
por silvana silveira
porções

Comentários (0)

BolosReceitas de bolo de laranjaBolos com recheio ou coberturaClara de ovoCreme vegetalGema de ovoLaranjaRicotaSuco de laranjaUva passaFermento químico em póReceitas com Suco de Fruta

Bolo de laranja com ricota e passas