*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Laranja com Raspas

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Massa

Calda

Como Fazer

Massa

  1. Bata na batedeira a manteiga com o açúcar. Acrescente as gemas, uma por vez, até formar um creme bem esbranquiçado. Adicione as claras em neve e, sem parar de bater, junte o suco , as raspas e a farinha de trigo. Desligue a batedeira, junte o fermento em pó e misture bem. Despeje a massa em uma assadeira untada e polvilhada (40 x 30 cm, se for quadrada, ou se redonda, 35 cm de diâmetro). Leve em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos. Quando o bolo estiver corado, insira um palito e se este sair seco, está pronto.

Calda

  1. Para a calda, misture bem todos os ingrediente. Tire o bolo do forno e se ele for redondo deixe esfriar, vire em um prato e despeje a calda por cima. Se for quadrado tire do forno, coloque a calda no bolo ainda quente e depois de frio corte em pedaços.

Sua avaliação:

Angela Buaiz
por Angela Buaiz
porções 28 porções

Comentários (1)

Herval Fonseca

Muiito bom, fiz e foi aprovado, ficou ótimo.

BolosReceitas de NatalComo fazer boloBrasileiraReceitas de bolo de laranjaBolos docesLaranjaManteigaRaspas de laranjaSuco de laranjaAçúcar de confeiteiroFermento químico em póReceitas com Suco de Fruta

Bolo de Laranja com Raspas