Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Laranja com Panetone

Porções

22

Peso

83,32 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata bem no liquidificador: os ovos inteiros, o suco das laranjas, o açúcar, o óleo e o leite.
  2. 2.
    Numa vasilha à parte peneire a farinha de trigo.
  3. 3.
    Coloque aos poucos o conteúdo do liquidificador sobre a farinha.
  4. 4.
    Junte as raspas do limão.
  5. 5.
    Mexa bem.
  6. 6.
    Coloque o fermento em pó por último, mexendo levemente até dissolver.
  7. 7.
    Unte com óleo uma forma redonda com furo no meio e polvilhe com farinha de trigo.
  8. 8.
    Esfarele bem o panetone e coloque no fundo da forma.
  9. 9.
    Coloque a massa sobre o panetone.
  10. 10.
    Leve para assar.
Nayde Marilene Rodrigues Silva
por   Nayde Marilene Rodrigues Silva

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bolo de Laranja com Panetone