Bolo de Laranja com Gengibre e Canela
0
40 min
18 porções
Valor nutricional
217,26 kcal
Ingredientes
Calda
Como Fazer
1. Bata bem os ovos com o açúcar.
2. Adicione a margarina e continue batendo.
3. Preaqueça o forno.
4. Acrescente o suco, a farinha, misture e bata novamente.
5. Coloque as raspas de uma laranja, o gengibre ralado e a canela em pó e bata mais um pouco.
6. Misture o fermento com uma colher de pau.
7. Coloque a massa numa forma redonda com furo no meio e asse.
8. Retire o bolo do forno, desenforme-o, fure-o com um garfo e coloque metade da calda.
9. Desvire o bolo, fure-o novamente, e coloque o restante da calda.
Calda
1. Misture os ingredientes da calda numa panela e cozinhe um pouco, sempre mexendo.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: