Início

Receitas

Bolos

Bolo de Laranja com Gengibre e Canela

Bolo de Laranja com Gengibre e Canela

vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,40

Informação nutricional

Valor nutricional

217,26 kcal

adriana dusilek

Receita enviada por adriana dusilek

Em 23/01/2013

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Bata bem os ovos com o açúcar.

  • 2. Adicione a margarina e continue batendo.

  • 3. Preaqueça o forno.

  • 4. Acrescente o suco, a farinha, misture e bata novamente.

  • 5. Coloque as raspas de uma laranja, o gengibre ralado e a canela em pó e bata mais um pouco.

  • 6. Misture o fermento com uma colher de pau.

  • 7. Coloque a massa numa forma redonda com furo no meio e asse.

  • 8. Retire o bolo do forno, desenforme-o, fure-o com um garfo e coloque metade da calda.

  • 9. Desvire o bolo, fure-o novamente, e coloque o restante da calda.

Calda

  • 1. Misture os ingredientes da calda numa panela e cozinhe um pouco, sempre mexendo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários