*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Laranja com Gengibre e Canela

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Calda

Como Fazer

  1. 1.
    Bata bem os ovos com o açúcar.
  2. 2.
    Adicione a margarina e continue batendo.
  3. 3.
    Preaqueça o forno.
  4. 4.
    Acrescente o suco, a farinha, misture e bata novamente.
  5. 5.
    Coloque as raspas de uma laranja, o gengibre ralado e a canela em pó e bata mais um pouco.
  6. 6.
    Misture o fermento com uma colher de pau.
  7. 7.
    Coloque a massa numa forma redonda com furo no meio e asse.
  8. 8.
    Retire o bolo do forno, desenforme-o, fure-o com um garfo e coloque metade da calda.
  9. 9.
    Desvire o bolo, fure-o novamente, e coloque o restante da calda.

Calda

  1. Misture os ingredientes da calda numa panela e cozinhe um pouco, sempre mexendo.

Sua avaliação:

adriana dusilek
por adriana dusilek
40 minutos       porções 18 porções

Você também pode gostar:

Comentários (0)

BolosComo fazer boloBolos simplesReceitas de bolo de laranjaCanelaGengibreLaranjaCanela em póReceitas com Suco de Fruta

Bolo de Laranja com Gengibre e Canela