*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Laranja com Gemada

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Cobertura

Como Fazer

  1. Bata a massa adicionando os ingredientes pela ordem indicada, sendo que as farinhas e o fermento devem ser peneirados juntos. Asse com calor moderado em fôrma de aro removível, bem untada. Logo que esteja assado, retire do forno e jogue o suco de laranja adoçado sobre o bolo. Cubra com a gemada e leve novamente ao forno até que essa cobertura fique assada e sequinha.

Cobertura

  1. Bata o açúcar com os ovos até obter uma gemada bem firme e clara, misture as raspas da laranja e utilize.

Sua avaliação:

Patrícia Limoeiro
por Patrícia Limoeiro
porções 12 porções

Comentários (1)

jeanine Penteado e Gomes Ferreira

Fiz o bolo e comprovei que a receita é realmente deliciosa. Ele fica úmido com a camada de suco e a gemada. Vale a pena conferir.

BolosReceitas de NatalComo fazer boloBolos simplesBrasileiraReceitas de bolo de laranjaAmido de milhoBolos com coberturaLaranjaManteigaRaspas de laranjaSuco de laranjaÓleo de milhoFermento químico em póReceitas com Suco de Fruta

Bolo de Laranja com Gemada