Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Laranja com Gemada

Porções

12

Peso

90,58 g*

Preparo

1h34

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  1. Bata a massa adicionando os ingredientes pela ordem indicada, sendo que as farinhas e o fermento devem ser peneirados juntos. Asse com calor moderado em fôrma de aro removível, bem untada. Logo que esteja assado, retire do forno e jogue o suco de laranja adoçado sobre o bolo. Cubra com a gemada e leve novamente ao forno até que essa cobertura fique assada e sequinha.

Cobertura

  1. Bata o açúcar com os ovos até obter uma gemada bem firme e clara, misture as raspas da laranja e utilize.
Patrícia Limoeiro
por   Patrícia Limoeiro

Bolo de Laranja com Gemada