Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Laranja com Farinha de Soja

Porções

20

Peso

89,50 g*

Preparo

0h25

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    No liquidificador, acrescentar o suco de laranja, o óleo, o açúcar e os ovos inteiros, bater por 3 minutos.
  2. 2.
    Despejar a mistura batida em uma tigela.
  3. 3.
    Acrescentar aos poucos as farinhas de trigo e soja previamente misturadas e peneiradas e misturar bem com uma espátula.
  4. 4.
    Adicionar o fermento em pó e misturar bem
  5. 5.
    Despejar a massa em uma assadeira média, previamente untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
  6. 6.
    Levar para assar em forno preaquecido, em temperatura média (180 ºC), por aproximadamente 35 minutos.
  7. 7.
    Retirar do forno, deixar esfriar e confeitar com a cobertura.

Cobertura

  1. 1.
    Em um recipiente colocar o açúcar de confeiteiro, a água e misturar bem até obter a consistência de creme ou pasta.
  2. 2.
    Despejar sobre a superfície do bolo e espalhar com o auxílio de uma colher.
Marcia Guerra
por   Marcia Guerra

Bolo de Laranja com Farinha de Soja