Bolo de Laranja com Coco
0
1h0
30 porções
Valor nutricional
237,91 kcal
Ingredientes
Calda
Como Fazer
1. Pré-aqueça o formo em temperatura media (180c).
2. Bata por 5 minutos na batedeira as gemas, a manteiga, o açúcar, o creme de leite, as raspa de laranja e o coco.
3. Coloque a farinha de trigo com o fermento e o suco de laranja. Bata por mais 3 minutos e em seguida junte as claras e mexa com delicadeza.
4. Despeje a massa em uma fôrma (20cmx30cm) untada com manteiga e farinha de trigo.
5. Leve ao forno por 40 minutos ou até que, enfiando um palito, ele saia limpo.
6. Retire do forno e reserve.
Calda
1. Coloque em uma panela o suco de laranja e o açúcar.
2. Leve ao fogo, mexendo de vez em quando até reduzir. Retire do fogo e reserve.
3. Corte o bolo em pedaços, arrume nos pratos e siva com a calda de laranja.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: