Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de laranja com cobertura de glacê

Porções

12

Peso

150,00 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Bata em uma batedeira as gemas, o açúcar e a margarina até obter um creme claro.
  2. 2.
    Então acrescente, aos poucos, a farinha peneirada e o suco de laranja, e bata por mais 5 minutos na batedeira.
  3. 3.
    Desligue a batedeira e acrescente o fermento em pó e as claras batidas em neve, mexendo delicadamente.
  4. 4.
    Leve para assar em forma de buraco central, untada, em forno pré-aquecido a 180ºC graus por cerca de 40 minutos, ou até enfiar um palito e este sair limpo.
  5. 5.
    Deixe esfriar e desenforme.

Cobertura

  1. Misture o açúcar de confeiteiro,o suco de limão e o leite bem quente e despeje sobre o bolo.
Micheli Terezinha Fiorentin
por   Micheli Terezinha Fiorentin

Bolo de laranja com cobertura de glacê