*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Laranja com Chantilly

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Massa

Cobertura

Calda

Geléia

Como Fazer

Massa

  1. Bata as claras em neve,a seguir junte as gemas,o açúcar,a farinha de trigo,a água fervente e por último o fermento em pó. Asse em fôrma untada e enfarinhada em forno médio.

Cobertura

  1. Bata na batedeira,o creme de leite com o açúcar e as gotas de baunilha,até formar o chantilly.Leve para gelar.

Calda

  1. Numa tigela,misture todos os ingredientes.Reserve.

Geléia

  1. 1.
    Coloque uma panela no fogo com as laranjas picadas e acrescente o açúcar,o suco de limão,as raspas de laranja e a nóz-moscada.
  2. 2.
    Deixe apurar em fogo médio por 1 hora até formar a geléia.Reserve.

Sua avaliação:

Allan Vila Espejo
por Allan Vila Espejo
porções 20 porções

Você também pode gostar:

Comentários (0)

BolosChantillyReceitas de NatalComo fazer boloBrasileiraReceitas de bolo de laranjaChef AllanBolos docesClara de ovoCreme de leite frescoGema de ovoGrand marnierLaranjaRaspas de laranjaNoz moscadaSuco de limãoEssência de baunilhaFermento químico em póReceitas com Suco de Fruta

Bolo de Laranja com Chantilly