Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Laranja com Chantilly

Porções

20

Peso

120,33 g*

Preparo

1h54

Ingredientes

Massa

Cobertura

Calda

Geléia

Como Fazer

Massa

  1. Bata as claras em neve,a seguir junte as gemas,o açúcar,a farinha de trigo,a água fervente e por último o fermento em pó. Asse em fôrma untada e enfarinhada em forno médio.

Cobertura

  1. Bata na batedeira,o creme de leite com o açúcar e as gotas de baunilha,até formar o chantilly.Leve para gelar.

Calda

  1. Numa tigela,misture todos os ingredientes.Reserve.

Geléia

  1. 1.
    Coloque uma panela no fogo com as laranjas picadas e acrescente o açúcar,o suco de limão,as raspas de laranja e a nóz-moscada.
  2. 2.
    Deixe apurar em fogo médio por 1 hora até formar a geléia.Reserve.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Bolo de Laranja com Chantilly