Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Laranja cm Casca

Porções

12

Peso

111,42 g*

Preparo

1h20

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador o açúcar, os ovos e a laranja por 3 minutos.
  2. 2.
    Coloque o óleo e bata mais um pouco, até obter uma massa sem pedaços.
  3. 3.
    Em outro recipiente, peneire a farinha misturada com o fermento em pó e o sal.
  4. 4.
    Misture todos os ingredientes com os reservados anteriormente.
  5. 5.
    Despeje tudo uma assadeira untada com manteiga e farinha.
  6. 6.
    Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 30 à 40 minutos (no fogo baixo).
  7. 7.
    Faça o teste do palito, enfiando na massa e vendo que sai seco.
  8. 8.
    Prepare a calda, misturando o suco de uma laranja com três colheres (sopa) de açúcar.
  9. 9.
    Desenforme o bolo e fure com um palito,para depois despejar sobre ele a calda ainda no bolo quente).
BEATRIZ CRISTINA VIEIRA SANTOS
por   BEATRIZ CRISTINA VIEIRA SANTOS

Bolo de Laranja cm Casca