Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Laranja (As Marias)

Porções

8

Peso

170,75 g*

Preparo

0h25

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Preaquecer o forno a 180 ºC, temperatura média. Untar uma assadeira pequena com manteiga e farinha de trigo.
  2. 2.
    Bater a manteiga com o açúcar na batedeira até esbranquiçar. Juntar os ovos inteiros, um a um e continuar batendo para incorporar.
  3. 3.
    Juntar a farinha alternando com o suco de laranja e bater até ficar liso.
  4. 4.
    Por último, junte o sal e o fermento. Transfira para a fôrma e leve para assar por cerca de 25 minutos.

Cobertura

  1. 1.
    Numa tigela coloque o açúcar e 2 colheres de suco de laranja, mexa bem, pingue um pouco de leite até dar ponto de calda.
  2. 2.
    Retire o bolo assado do forno e regue a cobertura sobre o bolo ainda quente. Espere esfriar e sirva a seguir.
Karoline Silveira de Albuquerque
por   Karoline Silveira de Albuquerque

Bolo de Laranja (As Marias)