Bolo de Laranja (As Marias)
Ingredientes
Cobertura
Como Fazer
1. Preaquecer o forno a 180 ºC, temperatura média. Untar uma assadeira pequena com manteiga e farinha de trigo.
2. Bater a manteiga com o açúcar na batedeira até esbranquiçar. Juntar os ovos inteiros, um a um e continuar batendo para incorporar.
3. Juntar a farinha alternando com o suco de laranja e bater até ficar liso.
4. Por último, junte o sal e o fermento. Transfira para a fôrma e leve para assar por cerca de 25 minutos.
Cobertura
1. Numa tigela coloque o açúcar e 2 colheres de suco de laranja, mexa bem, pingue um pouco de leite até dar ponto de calda.
2. Retire o bolo assado do forno e regue a cobertura sobre o bolo ainda quente. Espere esfriar e sirva a seguir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: