Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Kimilho Flocão com Coco

sem glúten·

Porções

12

Peso

113,75 g*

Preparo

1h15

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela misture o kimilho, o leite, o açúcar e o oléo.
  2. 2.
    Leve ao fogo por 5 minutos, desligue e deixe esfriar.
  3. 3.
    Quando já estiver frio, junte o coco, as gemas, as claras batidas em neve e o fermento.
  4. 4.
    Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno a 180ºC por cerca de 45 minutos.
Liliam Caline Nascimento Aragão
por   Liliam Caline Nascimento Aragão

Bolo de Kimilho Flocão com Coco