Início

Receitas

Bolos

Bolo de Karo

Bolo de Karo

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h16

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,04

Informação nutricional

Valor nutricional

398,64 kcal

Mila Braga

Receita enviada por Mila Braga

Em 25/06/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bara o karo com a manteiga e as gemas até ficar cremoso e fofo.

  • 2. Adicione 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo peneirada com 1/2 xícara de maisena e 1 colher de sopa de fermento.

  • 3. misture e acrescente delicadamente 4 claras, em neve firme, batidas com uma pitada de sal.

  • 4. Despeje numa forma com furo n omeio, untada e polvilhada com farinha de trigo.

  • 5. Asse em forno moderado, durante 1/2 hora.

  • 6. Desenforme.

  • 7. recheie e cubra com um molho a seu gosto.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Mila Braga

Mila Braga

25/06/2009

Quem tem lá seus 20 - 30 anos deve saber que Karo tem gosto de infância. Adorava Karo com pão, com sorvete, com sucrilho...