Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Iorgurte com Coco e Chocolate

Porções

12

Peso

123,50 g*

Preparo

1h41

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liqüidificador por 6 minutos o iogurte, o óleo, o açúcar, a farinha de trigo, os ovos, o fermento e 50 g de côco. Após ter batido por 6 minutos, acrescente o restante do côco mexendo levemente com uma colher de pau. Pique o chocolate em pedaços pequenos acrescente na massa mexendo até que se misture por todo. Unte uma fôrma de buraco com manteiga e farinha de trigo e despeje a massa. Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 40 minutos. Sirva ele morno não muito quente.
  2. 2.
    Obs: as medidas da receita de copo se refere ao copo de iogurte.
Ronaldo de Matos
por   Ronaldo de Matos

Bolo de Iorgurte com Coco e Chocolate