*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Iorgurte com Coco e Chocolate

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liqüidificador por 6 minutos o iogurte, o óleo, o açúcar, a farinha de trigo, os ovos, o fermento e 50 g de côco. Após ter batido por 6 minutos, acrescente o restante do côco mexendo levemente com uma colher de pau. Pique o chocolate em pedaços pequenos acrescente na massa mexendo até que se misture por todo. Unte uma fôrma de buraco com manteiga e farinha de trigo e despeje a massa. Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 40 minutos. Sirva ele morno não muito quente.
  2. 2.
    Obs: as medidas da receita de copo se refere ao copo de iogurte.

Sua avaliação:

Ronaldo de Matos
por Ronaldo de Matos
porções 12 porções

Comentários (4)

Karina

Há três palavras que traduzem esta receita:fácil, deliciosa e barata. A massa fica fofinha e saborosa e, pra fazer é rapidinho, além de vc não gastar muito!!!!!Ótima receita!!!!!!!

Marcia

Facil e delicioso

Marcia

Facil e delicioso

Teresinha Leandro

O preparo é fácil, mas a massa fica dura e difícil de bater no liquidificador. É melhor usar a batedeira.

BolosReceitas de NatalReceitas de bolo de chocolateReceitas com chocolateComo fazer boloBolos simplesBrasileiraChocolateChocolate meio amargoCocoIogurteIogurte naturalÓleo de milhoFermento químico em pó

Bolo de Iorgurte com Coco e Chocolate