*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Iogurte, Passas e Queijo

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. Bata bem a margarina, as gemas e o açúcar. Junte os igredientes secos peneirados, o queijo, iogurte e a uva passa e misture bem. Acrescente as claras, misturando delicadamente. Coloque numa assadeira retangular (média), untada e enfarinhada. Leve ao forno médio pré-aquecido, por 35 minutos. Polvilhe com açúcar confeiteiro. Corte em quadradinhos.

Sua avaliação:

Monica Marques
por Monica Marques
porções 16 porções

Comentários (1)

Rildélia de Santana Annes

Adorei! É a minha receita preferida para o lanche.

BolosReceitas de NatalComo fazer boloBolos simplesBrasileiraAmido de milhoIogurteIogurte naturalMargarinaQueijoQueijo raladoUva passaFermento químico em pó

Bolo de Iogurte, Passas e Queijo