Início

Receitas

Bolos

Bolo de Iogurte, Passas e Queijo

Bolo de Iogurte, Passas e Queijo

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h13

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,74

Informação nutricional

Valor nutricional

214,06 kcal

Monica Marques

Receita enviada por Monica Marques

Em 25/11/2000

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata bem a margarina, as gemas e o açúcar. Junte os igredientes secos peneirados, o queijo, iogurte e a uva passa e misture bem. Acrescente as claras, misturando delicadamente. Coloque numa assadeira retangular (média), untada e enfarinhada. Leve ao forno médio pré-aquecido, por 35 minutos. Polvilhe com açúcar confeiteiro. Corte em quadradinhos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Rildélia de Santana Annes

Adorei! É a minha receita preferida para o lanche.