*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Iogurte Laranja e Limão

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o forno em temperatura média (180ºC). Bata bem na batedeira a manteiga com o açúcar e as rsapas do limão e da laranja até obter uma mistura espumosa. Junte as gemas e misture bem. Numa vasilha, misture a farinha, o fermento e o bicarbonato. Peneire 2 vezes. Acrescente a mistura da manteiga, alternando com o iogurte e mexendo sempre. Depois, adicione as claras em neve, mexendo delicadamente. Unte uma fôrma com fundo removível de cerca de 28 centímetros de diâmetro e ponha a mistura aos poucos. Asse por 45 a 65 minutos ou até que, enfiando uma faca no centro, ela saia limpa. Deixe esfriar por 5 minutos e transfira para um prato de bolo. Espere esfriar completamente e polvilhe com açúcar de confeiteiro.
  2. 2.
    Dica: este bolo fica maravilhoso coberto com glacê de limão ou laranja.

Sua avaliação:

Claudete Drumond Perazzo
por Claudete Drumond Perazzo
porções 16 porções

Comentários (0)

BolosReceitas de NatalComo fazer boloBolos simplesBrasileiraReceitas de bolo de laranjaIogurteIogurte naturalLaranjaManteigaRaspas de laranjaRaspas de limãoAçúcar de confeiteiroBicarbonato de sódioFermento químico em póLimão

Bolo de Iogurte Laranja e Limão