*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Iogurte Laranja e Limão

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o forno em temperatura média (180ºC). Bata bem na batedeira a manteiga com o açúcar e as rsapas do limão e da laranja até obter uma mistura espumosa. Junte as gemas e misture bem. Numa vasilha, misture a farinha, o fermento e o bicarbonato. Peneire 2 vezes. Acrescente a mistura da manteiga, alternando com o iogurte e mexendo sempre. Depois, adicione as claras em neve, mexendo delicadamente. Unte uma fôrma com fundo removível de cerca de 28 centímetros de diâmetro e ponha a mistura aos poucos. Asse por 45 a 65 minutos ou até que, enfiando uma faca no centro, ela saia limpa. Deixe esfriar por 5 minutos e transfira para um prato de bolo. Espere esfriar completamente e polvilhe com açúcar de confeiteiro.
  2. 2.
    Dica: este bolo fica maravilhoso coberto com glacê de limão ou laranja.

Sua avaliação:

Claudete Drumond Perazzo
por Claudete Drumond Perazzo
porções 16 porções

Você também pode gostar:

Comentários (0)

BolosReceitas de NatalComo fazer boloBolos simplesBrasileiraReceitas de bolo de laranjaIogurteIogurte naturalLaranjaManteigaRaspas de laranjaRaspas de limãoAçúcar de confeiteiroBicarbonato de sódioFermento químico em póLimão

Bolo de Iogurte Laranja e Limão