Bolo de Iogurte Fofíssimo de Liquidificador
O sucesso do bolo de iogurte está na combinação entre um delicioso sabor, uma massa fofinha e um preparo prático. Esta receita do CyberCook entrega todos os elementos necessários para garantir um bolo delicioso para uma pausa no meio da tarde com muito mais sabor!
0
1h30
14 porções
Valor nutricional
266,00 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata bem todos os ingredientes no liquidificador, deixando o fermento por último.
2. Despeje a massa em uma assadeira redonda, com furo no meio, untada com manteiga e polvilhada com farinha.
3. Leve ao forno preaquecido a 180ºC (médio) até assar (ao enfiar um palito no bolo, ele deve sair limpo).
4. Cobertura opcional: 4 colheres (sopa) de achocolatado em pó, 5 colheres (sopa) de açúcar, água.
5. Misture o achocolatado com o açúcar e acrescente água aos poucos, até obter uma papa consistente.
6. Obs: Utilize o copo de iogurte como medida dos outros ingredientes.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: