Bolo de Iogurte Fácil no Liquidificador
O sucesso do bolo de iogurte está no segredo. Pelo sabor, ninguém desconfiaria, mas a leveza da massa entrega o ingrediente secreto. Esta versão do CyberCook vai surpreender todo mundo logo no primeiro pedaço. Aproveite para experimentar!
0
51 min
14 porções
Valor nutricional
277,82 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. No liquidificador, bata o óleo, os ovos, o açúcar, o iogurte natural e a farinha até formar uma massa homogênea. Coloque em uma forma de buraco no meio untada e polvilhada com açúcar e canela. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. Retire do forno, espere esfriar e desenforme. Polvilhe com açúcar, canela e sirva em seguida
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Se desejar, sirva o bolo com geléia de sua preferência ou doce de leite em pasta. Tempo de preparo: 1 hora Rende: 10 porções