Bolo de Iogurte e Morango Fresco
O sucesso do bolo de iogurte está no segredo. Pelo sabor, ninguém desconfiaria, mas a leveza da massa entrega o ingrediente secreto. Esta receita do CyberCook entrega todos os elementos necessários para garantir um bolo delicioso para um café da manhã demorado no fim de semana. Aproveite!
0
1h0
20 porções
Valor nutricional
267,22 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Peneire juntos 2 1/4 xícaras (chá) de farinha de trigo, o bicarbonato de sódio e o sal.
2. Misture as raspas de limão e reserve.
3. Com uma batedeira, bata a manteiga e o açúcar até ficar claro e fofo.
4. Bata os ovos um de cada vez e, em seguida, misture o suco de 1 limão.
5. Continue a bater e acrescente, alternando, a mistura de farinha e o iogurte.
6. Misture apenas até estar incorporado.
7. Misture os morangos com o restante 1/4 xícara (chá) de farinha.
8. Delicadamente, misture à massa.
9. Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada.
10. Leve ao forno e asse por aproximadamente 60 minutos.
11. Deixe descansar pelo menos 20 minutos na forma.
12. Depois desenforme sobre uma grade e deixe esfriar completamente.
13. Junte 2 colheres (sopa) de suco de limão, o açúcar de confeiteiro e regue por cima do bolo.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: