Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Iogurte e Morango Fresco

Porções

20

Peso

78,78 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Peneire juntos 2 1/4 xícaras (chá) de farinha de trigo, o bicarbonato de sódio e o sal.
  2. 2.
    Misture as raspas de limão e reserve.
  3. 3.
    Com uma batedeira, bata a manteiga e o açúcar até ficar claro e fofo.
  4. 4.
    Bata os ovos um de cada vez e, em seguida, misture o suco de 1 limão.
  5. 5.
    Continue a bater e acrescente, alternando, a mistura de farinha e o iogurte.
  6. 6.
    Misture apenas até estar incorporado.
  7. 7.
    Misture os morangos com o restante 1/4 xícara (chá) de farinha.
  8. 8.
    Delicadamente, misture à massa.
  9. 9.
    Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada.
  10. 10.
    Leve ao forno e asse por aproximadamente 60 minutos.
  11. 11.
    Deixe descansar pelo menos 20 minutos na forma.
  12. 12.
    Depois desenforme sobre uma grade e deixe esfriar completamente.
  13. 13.
    Junte 2 colheres (sopa) de suco de limão, o açúcar de confeiteiro e regue por cima do bolo.
Maria Barbosa
por   Maria Barbosa

Bolo de Iogurte e Morango Fresco