Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Iogurte e Laranja

Porções

14

Peso

82,43 g*

Preparo

0h50

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Separe os ovos. Bata as claras em neve e reserve.
  2. 2.
    Em uma batedeira, coloque as gemas, açúcar e margarina, batendo até que fique cremoso. Acrescente o iogurte, essência de baunilha, casca de laranja, casca de limão, farinha de trigo e bata muito bem.
  3. 3.
    Fora da batedeira, acrescente delicadamente o fermento em pó e as claras em neve reservadas.
  4. 4.
    Coloque em fôrma refratária untada e leve ao microondas por 8 minutos em potência média-alta e, depois, mais 3 minutos em potência alta. Desenforme morno e cubra com a calda de caramelo.
  5. 5.
    DICA: tenha cuidado ao selecionar o refratário para que a massa não fique muito próxima à borda, pois poderá transbordar.
CyberCook
por   CyberCook

Bolo de Iogurte e Laranja