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Bolo de Iogurte e Creme de Avelã

Porções

20

Peso

73,60 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Não precisa de batedeira; pode ser feito a mão.
  2. 2.
    Em uma tigela misture com um batedor os ovos e o iogurte.
  3. 3.
    Acrescente o óleo, o açúcar e misture bem.
  4. 4.
    Coloque o chocolate e a farinha aos poucos, misturando.
  5. 5.
    Por último, acrescente o fermento, misturando delicadamente.
  6. 6.
    Coloque em uma forma de 20cm de diâmetro, untada e enfarinhada.
  7. 7.
    Asse em forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 40 minutos, ou até furar com um palito e ele sair limpo.
  8. 8.
    Se desejar rechear, corte o bolo ao meio, passe o creme de avelã e cubra com a outra parte do bolo.
  9. 9.
    Senão, apenas cubra o bolo todo com o creme de avelã.
Drica Tupinambá
por   Drica Tupinambá

Bolo de Iogurte e Creme de Avelã