Bolo de Iogurte e Creme de Avelã
O sucesso do bolo de iogurte está no segredo. Pelo sabor, ninguém desconfiaria, mas a leveza da massa entrega o ingrediente secreto. Esta receita do CyberCook entrega todos os elementos necessários para garantir um bolo delicioso para uma pausa no meio da tarde com muito mais sabor!
0
30 min
20 porções
Valor nutricional
270,52 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Não precisa de batedeira; pode ser feito a mão.
2. Em uma tigela misture com um batedor os ovos e o iogurte.
3. Acrescente o óleo, o açúcar e misture bem.
4. Coloque o chocolate e a farinha aos poucos, misturando.
5. Por último, acrescente o fermento, misturando delicadamente.
6. Coloque em uma forma de 20cm de diâmetro, untada e enfarinhada.
7. Asse em forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 40 minutos, ou até furar com um palito e ele sair limpo.
8. Se desejar rechear, corte o bolo ao meio, passe o creme de avelã e cubra com a outra parte do bolo.
9. Senão, apenas cubra o bolo todo com o creme de avelã.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: