Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

<< Voltar para: Especial Marmitaria

Bolo de Iogurte e Banana Caramelada

Porções

16

Peso

123,81 g*

Preparo

0h36

Ingredientes

Caramelo

Como Fazer

  1. 1.
    Leve uma forma de pudim ao fogo com o açúcar e um pouquinho de água.
  2. 2.
    Deixe ferver até formar uma caramelo. Espalhe o caramelo por toda a fôrma.
  3. 3.
    No liquidificador, bata o iogurte, o óleo, os ovos e o açúcar.
  4. 4.
    Tire do liquidificador e junte a farinha de trigo peneirada com o fermento.
  5. 5.
    Bata até a massa ficar homogênea.
  6. 6.
    Coloque a massa sobre as bananas.
  7. 7.
    Leve ao forno pré-aquecido, em temperatura de 180 graus, até que espetar um palito este saia limpo.
  8. 8.
    Deixe esfriar para desenformar.
CyberCook
por   CyberCook

Bolo de Iogurte e Banana Caramelada