Bolo de Iogurte de Chocolate
O sucesso do bolo de iogurte está na combinação entre um delicioso sabor, uma massa fofinha e um preparo prático. Esta receita do CyberCook entrega todos os elementos necessários para garantir um bolo delicioso para uma pausa no meio da tarde com muito mais sabor!
0
1h0
22 porções
Valor nutricional
251,39 kcal
Massa
Recheio
Massa
1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, acrescente o sabor desejado (cacau em pó) e despeje numa fôrma de buraco no meio com 23cm de diâmetro, untada e enfarinhada.
2. Leve ao forno moderado (180 ºC) pré-aquecido, por cerca de 40 minutos. Deixe amornar e desenforme.
Recheio
1. Corte o bolo em três partes iguais com o auxilio de um fio dental.
2. Misture o leite de coco com o leite condensado e use como recheio.
3. Aqueça em banho maria ou no microondas a barra de chocolate e misture o creme de leite para fazer a cobertura.
4. Coloque o bolo para gelar e sirva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
A medida usada (copo) é feita com o próprio copo do iogurte. Esta receita pode ser usada para fazer o bolo no sabor que desejar. Para isto substitua o cacau em pó. Ex.: laranja, cenoura, morango... Também fica excelente o bolo sem sabor. Depois de quentinho, passar margarina fica uma delicia.