Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Iogurte de Chocolate

porções: 22
Peso: 79,74 g *
Preparo: 1h0

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, acrescente o sabor desejado (cacau em pó) e despeje numa fôrma de buraco no meio com 23cm de diâmetro, untada e enfarinhada.
  2. 2.
    Leve ao forno moderado (180 ºC) pré-aquecido, por cerca de 40 minutos. Deixe amornar e desenforme.

Recheio

  1. 1.
    Corte o bolo em três partes iguais com o auxilio de um fio dental.
  2. 2.
    Misture o leite de coco com o leite condensado e use como recheio.
  3. 3.
    Aqueça em banho maria ou no microondas a barra de chocolate e misture o creme de leite para fazer a cobertura.
  4. 4.
    Coloque o bolo para gelar e sirva.
Carlito Fernandes de Oliveira
por   Carlito Fernandes de Oliveira

Bolo de Iogurte de Chocolate