Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de iogurte com mate

Porções

12

Peso

85,00 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Numa vasilha, junte os secos: a farinha de trigo, o açúcar, a gelatina, o chá e o fermento em pó; misture bem e reserve.
  2. 2.
    Coloque no liquidificador os ovos, o óleo vegetal, o iogurte e bata por cinco minutos.
  3. 3.
    Despeje aos poucos o creme na vasilha de ingredientes secos e misture até formar uma massa homogênea.
  4. 4.
    Coloque a massa numa forma untada e leve ao forno pré-aquecido; asse por cerca de 25 minutos ou até que o bolo esteja cozido.
  5. 5.
    Sirva o bolo com chá quente ou gelado de qualquer sabor.
Luciana Righetti
por   Luciana Righetti

Bolo de iogurte com mate