Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Iogurte com Geleia de Morango

Porções

12

Peso

96,29 g*

Preparo

1h30

Ingredientes

Massa

Geléia

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Coloque no liquidificador o iogurte, o óleo de milho, a baunilha, os ovos e bata bem.
  2. 2.
    Adicione o açúcar, a farinha de trigo peneirada, o sal e bata até ficar homogêneo.
  3. 3.
    Transfira a mistura para uma tigela e bata com um batedor de arame.
  4. 4.
    Acrescente o fermento em pó e misture mais um pouco até ficar homogêneo.
  5. 5.
    Coloque a massa numa assadeira de furo no meio (19,5 cm de diâmetro x 10 cm de altura) untada e leve para assar em forno médio preaquecido a 180°C por aproximadamente 50 minutos.

Geléia

  1. 1.
    Numa panela coloque os morangos, a água, o açúcar e leve ao fogo médio até ferver e reduzir o líquido.
  2. 2.
    Retire do fogo, adicione suco de um limão e misture.
  3. 3.
    Em um prato bonito, desenforme o bolo e cubra com a geleia.
José Lozano
por   José Lozano

Bolo de Iogurte com Geleia de Morango