Início

Receitas

Bolos

Bolo de Iogurte com Gelatina

Bolo de Iogurte com Gelatina

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

25 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,73

Informação nutricional

Valor nutricional

199,43 kcal

Gladis Maria Lanius

Receita enviada por Gladis Maria Lanius

Em 21/10/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Peneire os ingredientes secos.

  • 2. Bata a manteiga com o açúcar e a gelatina até formar um creme fofo.

  • 3. Junte os ovos, um de cada vez, e o copo de iogurte.

  • 4. Misture bem.

  • 5. Por último, adicione a farinha peneirada com fermento.

  • 6. Misture bem e leve ao forno em forma untada e enfarinhada até dourar.

  • 7. Pode usar formas de cupcake.

  • 8. Neste caso rende 25 cupcakes.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários