*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Iogurte com Frutas Secas

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Recheio

Como Fazer

  1. Bata na batedeira as claras em neve com o fermento. Reserve. À seguir, bata muito bem a manteiga com as gemas e o açúcar. Adicione o iogurte, a farinha e, por último, misture levemente as claras batidas.

Recheio

  1. Misture todos os ingredientes como uma farofa, totalizando 1 ½ xícara (chá). Numa forma grande com buraco no meio untada com manteiga e farinha de trigo, coloque a metade da massa, a farofa sem o açúcar e a canela, e o restante da massa. Por cima, acrescente o açúcar com a canela. Leve ao forno baixo por mais ou menos 40 minutos.

Sua avaliação:

deborah martin salaroli
por deborah martin salaroli
porções 24 porções

Comentários (0)

BolosReceitas de NatalComo fazer boloBolos simplesBrasileiraCanelaFrutas cristalizadasFrutas secasIogurteIogurte naturalMargarinaNozesUva passaCanela em póFermento químico em póMargarina culinária

Bolo de Iogurte com Frutas Secas