Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Iogurte com Frutas Secas

Porções

24

Peso

79,42 g*

Preparo

1h26

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. Bata na batedeira as claras em neve com o fermento. Reserve. À seguir, bata muito bem a manteiga com as gemas e o açúcar. Adicione o iogurte, a farinha e, por último, misture levemente as claras batidas.

Recheio

  1. Misture todos os ingredientes como uma farofa, totalizando 1 ½ xícara (chá). Numa forma grande com buraco no meio untada com manteiga e farinha de trigo, coloque a metade da massa, a farofa sem o açúcar e a canela, e o restante da massa. Por cima, acrescente o açúcar com a canela. Leve ao forno baixo por mais ou menos 40 minutos.
deborah martin salaroli
por   deborah martin salaroli

Bolo de Iogurte com Frutas Secas