Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Iogurte com Especiarias

Porções

10

Peso

243,10 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  1. Para a massa, bata na batedeira os ovos junto com o açúcar por aproximadamente 3 minutos ou até que fique um creme liso e volumoso. Diminua a velocidade da batedeira e junte o restante dos ingredientes um a um, menos o fermento. Retire da batedeira e acrescente o fermento mexendo devagar. Unte e enfarinhe uma assadeira retangular. Distribua a massa e leve para assar (160º) por aproximadamente 40 minutos ou até que introduzindo um palito, este saia limpo. Aguarde amornar e desenforme. Distribua a cobertura reservada, as raspas de laranja e sirva.

Cobertura

  1. Para a cobertura, coloque o açúcar e o suco de laranja em uma vasilha. Misture bem com um fouet e reserve.
Ana Barbarulo
por   Ana Barbarulo

Bolo de Iogurte com Especiarias