Bolo de Iogurte com Creme de Avelã
O sucesso do bolo de iogurte está no segredo. Pelo sabor, ninguém desconfiaria, mas a leveza da massa entrega o ingrediente secreto. Esta receita do CyberCook entrega todos os elementos necessários para garantir uma surpresa deliciosa na lancheira das crianças. Experimente!
Foto: Lorena Leonel
4
1h20
20 porções
Valor nutricional
237,49 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma tigela misture com um batedor os ovos e o iogurte
2. Acrescente o óleo e o açúcar e misture bem.
3. Coloque o chocolate e a farinha aos poucos, misturando e por último o fermento.
4. Coloque em forma de 20 cm de diâmetro, untada e enfarinhada.
5. Asse em forno preaquecido, a 180 graus, por aproximadamente 40 minutos, ou até furar com um palito e sair limpo.
6. Se desejar rechear, corte o bolo ao meio e coloque o creme de avelã ou apenas cubra.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Não precisa de batedeira, pode ser feito a mão.